LAROUSSE DA CONFEITARIA – LE CORDON BLEU
Sob o selo da famosíssima escola de gastronomia “Le Cordon Bleu”, o livro Larousse da Confeitaria trás 100 receitas das mais deliciosas sobremesas feitas por eles.
As receitas estão divididas em 6 capítulos: bolos simples, recheados e entremets; doces em porções individuais; tortas e tortinhas; sobremesas especiais; biscoitos e minibolos; bombons, balas e pequenas guloseimas. Há ainda um capítulo onde se encontram as bases da confeitaria, como o creme de confeiteiro, massas de torta, merengues, entre outros. Ao final, existe um glossário com os termos mais usados ao longo do livro.
Para se ter uma ideia da qualidade deste livro, nele temos receitas entremet, macarons, fraisier, éclair, cheesecake, bolo floresta negra, carolinas, trufas, madalenas, ópera de chocolate, enfim, muitas das delícias clássicas da culinária francesa.
Em termos de fotografias, ele é lindíssimo, dá vontade de comer as fotos. Todas as receitas, sem exceções, têm fotos do passo a passo, algo que ajuda bastante nas preparações.
Você vai se encantar com este livro.
Ficha Técnica:
- Título: Larousse da Confeitaria
- Autor: Le Cordon Bleu
- Editora: Alaúde
- Edição: 1ª
- Ano: 2017
- ISBN: 9788578814335
- Páginas: 512
Onde encontrar:
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Boa leitura e bom apetite