Lista de livros
A CULINÁRIA DO RIO DE JANEIRO – FLÁVIO FERRAZ
ADORO CAFÉ DA MANHÃ – DAVID BEZ
BÁSICO: ENCICLOPÉDIA DE RECEITAS DO BRASIL – ANA LUIZA TRAJANO
BISCOITO OU BOLACHA? – LU BONOMETTI
BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS – SANDRA CANELLA-RAWS
BRASIL BOM DE BOCA – RAUL LODY
CHEF PROFISSIONAL – INSTITUTO AMERICANO DE CULINÁRIA
CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA – RAIZA COSTA
COZINHA A QUATRO MÃOS – RITA LOBO
COZINHA: UMA QUESTÃO DE AMOR, ARTE E TÉCNICA – HÉRVE THIS E PIERRE GAGNAIRE
CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER – ROBERTA MALTA SALDANHA
CULINÁRIA JAPONESA – NANCY SIGLETON HACHISU
DO FORNO PARA A MESA – CAROLINE BRETHERTON
FARINHA, FEIJÃO E CARNE SECA – PAULA PINTO E SILVA
FAROFA – DANIELA NARCISO E DANILO ROLIM
FRIENDS: O LIVRO DE RECEITAS OFICIAL – AMANDA YEE
GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO – GUTA CHAVES E DOLORES FREIXA
INGREDIENTES – JILL COX E LOUKIE WERLE
INGREDIENTES PARA UM CONFEITARIA BRASILEIRA – JOYCE GALVÃO
LAROUSSE DA CONFEITARIA – LE CORDON BLEU
LAROUSSE DAS SOBREMESAS INFALÍVEIS
MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA – SENAC
MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO – SENAC
MISTURANDO SABORES – NELUSKO NETO, RENATO FREIRE E ISABEL LACERDA
O ESPÍRITO DO CHOCOLATE – LADURÉE
O GRANDE LIVRO DOS INGREDIENTES
O GUIA ESSENCIAL DO VINHO: WINE FOLLY – MADELINE PUCKETTE E JUSTIN HAMMACK
O LIVRO DE RECEITAS DE HARRY POTTER (NÃO OFICIAL) – DINAH BUCHOLZ
O LIVRO DO CAFÉ – ANETTE MOLDVAER
O LIVRO DO CHÁ – LINDA GAYLARD
O LIVRO DOS SABORES – LAURA ROWE
O QUE TEM NA GELADEIRA? – RITA LOBO
PANELINHA, RECEITAS QUE FUNCIONAM – RITA LOBO
PEQUENO LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE CORDON BLEU
RECEITAS PARA 110 ANOS DOCES – UNIÃO
REGRAS DA COMIDA – MICHAEL POLLAN
RITA HELP! ME ENSINA A COZINHAR – RITA LOBO
SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR – SAMIN NOSRAT
SOU BARISTA – CONCETTA MARCELINA E CRISTIANA COUTO
TODAS AS SEXTAS – PAOLA CAROSELLA
TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS – LE CORDON BLEU